Bacalhau do Mestre Lagareiro

Bacalhau do Mestre LagareiroIngredientes do Bacalhau do Mestre Lagareiro:

  • 500 g de bacalhau dessalgado em postas
  • 2 copos americanos de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher [chá] de páprica picante
  • 500 g de batatas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pimentão para decorar
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparar o Bacalhau do Mestre Lagareiro:

  • Grelhe o bacalhau em uma frigideira.
  • Em uma panela separada, doure o alho picado.
  • Depois de retirar do fogo, acrescente a páprica.
  • Coloque o bacalhau no molho e sirva acompanhado de batatas assadas com casca passadas no sal e na pimenta.
  • Decore com pedaços de pimentão assado na brasa e azeitonas pretas.

Fonte: http://atdigital.com.br/boamesa (foto: Boa Mesa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.