Penne ao Molho de Salmão Defumado

Penne ao Molho de Salmão DefumadoIngredientes:

  • 60 g de salmão defumado
  • 150 g de massa penne cozida
  • 2 dentes alho
  • ½ cebola em cubos pequenos
  • 100 g de molho de tomate
  • 75 ml de vinho tinto
  • 50 g manteiga
  • 100 g creme de leite
  • Manjericão picado

Modo de Preparar:

  • Doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente o salmão defumado e o vinho tinto.
  • Reduza pela metade e acrescente o molho de tomate, cozinhando por 5 minutos.
  • Finalize com o creme de leite, manjericão picado e ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva com o molho por cima da massa, acompanhado de um bom queijo ralado.

Fonte: http://www.especialidadesdomar.com.br (foto: Especialidades do Mar)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.