Molho Tailandês de Amendoim

 Molho Tailandês de AmendoimIngredientes do Molho Tailandês de Amendoim:

  • 1 xícara (270 g) de pasta de amendoim
  • 1 xícara (240 ml) de água quente
  • ½ xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de melado
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena

Modo de Preparar o Molho Tailandês de Amendoim:

  • Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua a pasta de amendoim na água quente.
  • Talvez seja melhor você usar um batedor de ovos para mistura melhor a pasta.
  • Depois que a pasta estiver bem misturada, acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado e a pimenta-caiena.
  • Mexa os ingredientes.
  • Mantenha a panela no fogo para que o molho de amendoim esquente, mas não deixe-o ferver, pois ele pode talhar.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: pomplemousse)

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