Mimosa 02

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (60 ml) de licor de laranja (Grand Marnier)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (240 ml) de suco de laranja
  • 1 garrafa de champagne tipo brut gelada

Modo de Preparar:

  • Despeje o licor de laranja em uma vasilha rasa ou prato fundo.
  • Coloque o açúcar em um pires.
  • Molhe a boca do copo no licor, em seguida, passe a boca do copo no açúcar.
  • A borda do copo deve ficar com uma camada fina de açúcar.
  • Ponha o restante do licor de laranja e do suco de laranja nos 6 copos passados no açúcar.
  • Complete os copos com o champagne.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.