Filé à Chateaubriand

Ingredientes:

  • 1 filé-mignon temperado com sal, alho e molho de soja,

Molho:

  • Cebola,
  • Mostarda
  • Champignon

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em pedaços grandes,
  • Tempere e reserve.
  • Grelhe os bifes grossos e sirva com o molho.

Molho:

  • Em uma panela frite cebola batida no óleo.
  • Junte as aparas do filé e frite até ficar bem escuro.
  • Junte o caldo de carne, a mostarda e um pouco de água.
  • Adicione os champignons e sirva sobre o filé.

Acompanhamentos:

  • Batatas cozidas, milho-verde e palmito; passados na manteiga.

Fonte: http://www.redesintonia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.