Bolinho de Quinua e Soja

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos crua
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara (chá) de purê de mandioca
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de canola para fritar
  • Pimenta-do-reino preta
  • 4 dentes de alho
  • Noz-moscada
  • Salsinha
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Coloque num processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a noz-moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme.
  • Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados.
  • Utilizando 1 colher [sopa] divida em porções iguais ou bolinhos.
  • Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara.
  • Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (chutney de frutas, molho tártaro, catchup).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.