Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de quinua em grãos crua
- 1 xícara (chá) de proteína de soja
- 1 xícara (chá) de purê de mandioca
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo de canola para fritar
- Pimenta-do-reino preta
- 4 dentes de alho
- Noz-moscada
- Salsinha
- 1 cebola
- Sal
Modo de Preparar:
- Coloque num processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a noz-moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme.
- Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados.
- Utilizando 1 colher [sopa] divida em porções iguais ou bolinhos.
- Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara.
- Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (chutney de frutas, molho tártaro, catchup).