- 200 g de conchiglioni
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 4 pedaços de bacon defumado picados em pedaços grandes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 50 g farinha de rosca
- 240 g de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada em pedaços grandes
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 700 g de polpa de tomate
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 150 g de mussarela de búfala sem o soro
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno quente (200°C).
- Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme indicado.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Coloque a polpa de tomate em um refratário e misture-a com o alecrim.
- Misture a farinha de rosca, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta.
- Coloque porções iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglioni e deite-os por cima da polpa de tomate.
- Corte a mussarela em pedaços pequenos e espalhe-a por cima dos conchiglioni.
- Asse em forno preaquecido até que o queijo derreta e comece a dourar (30 minutos).
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)