Bolinho de Couve-Flor 02

Bolinho de Couve-Flor 02Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de couve-flor cozidos e picados
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (café) de sal
  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Para empanar:

  • 2 claras levemente batidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para pincelar:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes ou bata em um processador.
  • Modele os bolinhos, empane-os nas claras e, depois, na farinha de rosca.
  • Acomode os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada e pincele-os com o azeite.
  • Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do forno e sirva.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.