Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de couve-flor cozidos e picados
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- ½ xícara (café) de sal
- 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para empanar:
- 2 claras levemente batidas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para pincelar:
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes ou bata em um processador.
- Modele os bolinhos, empane-os nas claras e, depois, na farinha de rosca.
- Acomode os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada e pincele-os com o azeite.
- Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do forno e sirva.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)