Torta de Peixe 04

Torta de Peixe 04Ingredientes:

  • 400 g de filé de pescada-branca
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher [chá] de azeite de oliva
  • 4 colheres [sopa] de purê de tomate
  • 1 colher [café] de sal
  • Salsa picada a gosto

Cobertura:

  • 2 mandioquinhas médias cozidas
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 1 colher [sopa] de margarina light
  • ½ colher [café] de noz-moscada
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 clara

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte os filés de peixe.
  • Quando começar a desmanchar, adicione o purê de tomate e o sal e deixe por mais 5 minutos.
  • Retire e adicione a salsa.
  • Coloque em um refratário pequeno e reserve.

Cobertura:

  • Passe a mandioquinha e a cenoura, ainda quentes, no espremedor e misture com a margarina, a noz-moscada e o sal.
  • Bata a clara em neve e adicione à mistura.
  • Mexa até que tudo fique bem homogêneo.
  • Espalhe a cobertura sobre o peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.dipefal.com.br (foto: Dipefal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.