Macarrão Integral com Molho de Atum

Macarrão Integral com Molho de AtumIngredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de penne integral (se usar espaguete ou talharim meça uma xícara de chá, depois de cozido);
  • 1 lata de atum conservado em água;
  • 10 tomates-cereja ou um tomate grande;
  • Salsa, orégano e/ou ervas de sua preferência a gosto;

Modo de Preparar:

  • Coloque água para ferver e, quando levantar fervura, coloque o macarrão.
  • Enquanto isso, pique e refogue o tomate em água, para ficar desmanchando.
  • Depois escorra o atum e acrescente ao tomate, juntamente com as ervas, coloque um pouquinho de água e deixe apurar.
  • Quando o macarrão estiver no ponto desejado, escorra-o e acrescente o molho.

Fonte: http://www.projetosupersaudavel.com.br (foto: Projeto Supersaudável)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.