Fígado com Laranja 01

Ingredientes:

  • 8 bifes de fígado já limpos;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Suco de uma laranja;
  • 2 laranjas descascadas e separadas em gomos (retire completamente a parte branca);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça 3 colheres do azeite em uma frigideira grande.
  • Frite nele os bifes, dois de cada vez, dourando bem dos dois lados.
  • Tempere com sal e pimenta e conserve em local aquecido.
  • Coloque a colher restante de azeite na mesma frigideira e acrescente o suco de laranja.
  • Mexa bem, com uma colher de pau, até que todo o resto da fritura se desprenda do fundo.
  • Retire do fogo e junte os gomos de laranja.
  • Derrame esse molho sobre os bifes, arrumando os gomos em torno da carne.
  • Sirva como prato principal, acompanhado de arroz e salada.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.