Ingredientes:
- 8 bifes de fígado já limpos;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Suco de uma laranja;
- 2 laranjas descascadas e separadas em gomos (retire completamente a parte branca);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça 3 colheres do azeite em uma frigideira grande.
- Frite nele os bifes, dois de cada vez, dourando bem dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta e conserve em local aquecido.
- Coloque a colher restante de azeite na mesma frigideira e acrescente o suco de laranja.
- Mexa bem, com uma colher de pau, até que todo o resto da fritura se desprenda do fundo.
- Retire do fogo e junte os gomos de laranja.
- Derrame esse molho sobre os bifes, arrumando os gomos em torno da carne.
- Sirva como prato principal, acompanhado de arroz e salada.
Fonte: http://jornaldodia.com.br