Bacalhau ao Jerez 02

ESPECIAL / BACALHAU / CURROIngredientes:

  • 400 g de bacalhau dessalgado (posta sem pele)
  • ½ xícara (chá) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de tomate maduro picado
  • 200 ml de azeite espanhol
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Farinha de Trigo
  • 200 ml de fino jerez seco

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com sal e limão.
  • Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve.
  • Refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão verde em azeite.
  • Despeje o refogado em uma travessa de barro e adicione as postas de bacalhau.
  • Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos, vire com cuidado, adicione o jerez e deixe no fogo por mais 8 minutos.
  • Tire do fogo e sirva.

Fonte: Restaurante Dom Curro – SP – http://infograficos.estadao.com.br – Espanha

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