Bacalhau ao Cantábrico

ESPECIAL / BACALHAU / CURROIngredientes:

  • 400 g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo,
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 6 batatinhas cozidas
  • 1 pimenta-vermelha

Modo de Preparar:

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  2. Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
  3. Ponha o peixe em uma travessa de barro.
  4. No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal.
  5. Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
  6. Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos.
  7. Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.

Fonte: Restaurante Dom Curro – SP – http://infograficos.estadao.com.br – Espanha

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