- 400 g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo,
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Salsinha picada
- 6 batatinhas cozidas
- 1 pimenta-vermelha
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
- Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
- Ponha o peixe em uma travessa de barro.
- No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal.
- Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
- Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos.
- Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.
Fonte: Restaurante Dom Curro – SP – http://infograficos.estadao.com.br – Espanha