Bacalhau ao Alho

MF 71 SÃO PAULO/SP - 19/02/2014 - ESPECIAL / BACALHAU / CURRO - PALADAR -   Bacalao Al Ajillo do Restaurante Don Curro. FOTO: MÁRCIO FERNANDES/ESTADÃO

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite espanhol
  • 400 g de bacalhau em postas
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 12 champignons médios
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias

Modo de Preparar:

  • Refogue, em uma panela, as fatias de alho no azeite.
  • Quando estiverem douradas, acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • Acrescente as batatas e os champignons.
  • Deixe por mais 10 minutos.
  • Retire da panela, ponha em uma travessa de barro e sirva.

Fonte: Restaurante Dom Curro – SP – http://infograficos.estadao.com.br – Espanha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.