Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 350 g de ricota passada pela peneira
- 400 g de abóbora picada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de margarina light
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata no liquidificador os ovos, margarina light, leite, sal, queijo, abóbora, salsinha, passe para uma vasilha e misture farinha, fermento e reserve.
- Em uma tigela, misture ricota e orégano.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (23×35 cm), coloque metade da massa, espalhe a mistura de ricota e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.