Ingredientes:
- 2 xícaras [chá] de arroz integral
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 1 colher [sopa] de vinagre
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- ½ xícara [chá] de cheiro-verde
- 1 maçã verde
- 2 talos de aipo/salsão
- ¼ de xícara [chá] de nozes
- ¼ de xícara [chá] de uvas-passas
Modo de Preparar:
- Prepare o arroz integral com temperos a gosto.
- À parte, misture numa tigela o azeite, o vinagre e o suco de limão.
- Junte o cheiro-verde, a maçã picada em cubos pequenos, o salsão cortado em fatias pequenas, as nozes trituradas e a uva-passa.
- Adicione o arroz e misture bem, tempere com sal a gosto.
- Cubra a salada e deixe descansar por 30 minutos.
- Sirva em temperatura ambiente, acompanhada de carne branca.
Fonte: http://www.citen.com.br