Miojo de Frutos do Mar

Miojo de Frutos do MarIngredientes:

  • 4 lulas
  • 5 mexilhões pequenos e sem casca
  • 6 pés de brócolis
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50 g de moyashi (brotos)
  • 1 cebola-roxa média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de hondashi (tempero japonês)
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo

Modo de Preparar:

  • Frite os mexilhões e a lula na manteiga por um minuto
  • Acrescente o moyashi, os brócolis, a cenoura e a pimenta aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão instantâneo por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
  • Coe o macarrão e misture delicadamente na com os refogados e sirva.

Fonte: Restaurante Kiichi – SP –  http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.