- 4 lulas
- 5 mexilhões pequenos e sem casca
- 6 pés de brócolis
- 1 cenoura cortada em tiras
- 50 g de moyashi (brotos)
- 1 cebola-roxa média
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de hondashi (tempero japonês)
- 1 colher (chá) de Ajinomoto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 2 pacotes de macarrão instantâneo
Modo de Preparar:
- Frite os mexilhões e a lula na manteiga por um minuto
- Acrescente o moyashi, os brócolis, a cenoura e a pimenta aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão instantâneo por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
- Coe o macarrão e misture delicadamente na com os refogados e sirva.
Fonte: Restaurante Kiichi – SP – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)