Isca de Fígado com Jiló

Isca de Fígado com JilóIngredientes da Isca de Fígado com Jiló:

  • 1 kg de fígado de boi, lavado e cortado em tiras (iscas)
  • 12 jilós lavados, secos e cortados, cada jiló dividido em 6 partes,
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ limão (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar as tiras de fígado
  • 1 colher (café) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite

Modo de Preparar a Isca de Fígado com Jiló:

  • Depois do fígado lavado e cortado em tiras (iscas), coloque-as em molho no leite por alguns minutos.
  • Tempo em que você lava; seca e corta os jilós.
  • Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo.
  • Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas).
  • Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola, os jilós, o shoyu e sal a gosto.
  • Frite até que os jilós fiquem ‘al dente’.
  • Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.