Espumante de Café

Espumante de CaféIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g);
  • ½ xícara (chá) de leite integral (120 ml);
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g);
  • 300 ml de café em infusão;
  • 150 g de biscoito Amaretto triturado

Modo de Preparar:

  • Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo.
  • Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café.
  • Bata até obter uma espuma leve.
  • Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.

Fonte: http://www.melitta.com.br (foto: Divulgação Melitta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.