Cestinha de Bacalhau e Maionese

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 ovos cozidos picado
  • 300 g de batata cozida cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de maionese
  • Azeite e salsa picada a gosto
  • Fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
  • Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
  • Molde-as em forminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva o bacalhau nas cestinhas de pão.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.