Bolinho de Dois Queijos com Tempero Baiano

Bolinho de Dois Queijos com Tempero BaianoIngredientes do Bolinho de Dois Queijos com Tempero Baiano:

  • 250 g queijo meia cura ralado
  • 250 g de provolone ralado
  • 3 ovos batidos
  • 100 g de polvilho doce
  • 3 gomos de paio picado
  • Sal a gosto
  • Orégano e tempero baiano a gosto

Molho:

  • 1 colher [sobremesa] de maionese
  • ½ caixa (100 g) creme de leite
  • 1 pitada mostarda clara
  • 1 pitada molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1 pitada cheiro-verde

Modo de Preparar o Bolinho de Dois Queijos com Tempero Baiano:

  • Misture todos os ingredientes e deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Após o descanso, molde a gosto e leve ao óleo quente a 125°C.
  • Deixe fritar ate dourar.

Molho:

  • Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Salpique com sal e cheiro-verde.
  • Sirva em um pote a parte.

Fonte: Boteco Botella – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.