Ingredientes do Bolinho de Dois Queijos com Tempero Baiano:
- 250 g queijo meia cura ralado
- 250 g de provolone ralado
- 3 ovos batidos
- 100 g de polvilho doce
- 3 gomos de paio picado
- Sal a gosto
- Orégano e tempero baiano a gosto
Molho:
- 1 colher [sobremesa] de maionese
- ½ caixa (100 g) creme de leite
- 1 pitada mostarda clara
- 1 pitada molho inglês
- Sal a gosto
- 1 pitada cheiro-verde
Modo de Preparar o Bolinho de Dois Queijos com Tempero Baiano:
- Misture todos os ingredientes e deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos.
- Após o descanso, molde a gosto e leve ao óleo quente a 125°C.
- Deixe fritar ate dourar.
Molho:
- Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
- Salpique com sal e cheiro-verde.
- Sirva em um pote a parte.
Fonte: Boteco Botella – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)