Bacalhau Gratinado 18

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola ralada mais meia cebola
  • 1 alho-poró, a parte branca
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Noz-moscada ralada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho, não muito cheias
  • Catupiry a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola, o alho-poró, a cenoura em 2 colheres de margarina.
  • Acrescentar o bacalhau.
  • Refogar tudo e reservar.
  • Fazer um molho branco refogando meia cebola na margarina restante, noz-moscada e o leite com o amido de milho.
  • Acrescente ao molho branco, o catupiry e parte do parmesão.
  • Misturar o refogado de bacalhau ao molho branco e acertar o sal.
  • Colocar em um refratário e polvilhar o parmesão e levar para gratinar no forno
  • Servir com arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.