Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola ralada mais meia cebola
- 1 alho-poró, a parte branca
- 1 cenoura ralada
- Cheiro-verde a gosto
- Noz-moscada ralada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 litro de leite integral
- 2 colheres [sopa] de amido de milho, não muito cheias
- Catupiry a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola, o alho-poró, a cenoura em 2 colheres de margarina.
- Acrescentar o bacalhau.
- Refogar tudo e reservar.
- Fazer um molho branco refogando meia cebola na margarina restante, noz-moscada e o leite com o amido de milho.
- Acrescente ao molho branco, o catupiry e parte do parmesão.
- Misturar o refogado de bacalhau ao molho branco e acertar o sal.
- Colocar em um refratário e polvilhar o parmesão e levar para gratinar no forno
- Servir com arroz branco e batata palha.