Ingredientes:
- 2 bulbos de erva-doce fatiados
- 8 folhas de alface-americana
- 8 folhas de alface-crespa
- 8 folhas de alface-lisa
- 10 tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Arrume em uma travessa as alfaces, a rúcula, a erva-doce e os tomates.
- Reserve o centro da travessa para o molho.
- Em uma tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
- Misture muito bem, até o creme ficar homogêneo.
- Adicione a hortelã e as nozes.
- Despeje o molho em um pote e coloque no centro da travessa.