Salada Verde ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

  • 2 bulbos de erva-doce fatiados
  • 8 folhas de alface-americana
  • 8 folhas de alface-crespa
  • 8 folhas de alface-lisa
  • 10 tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Arrume em uma travessa as alfaces, a rúcula, a erva-doce e os tomates.
  • Reserve o centro da travessa para o molho.
  • Em uma tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
  • Misture muito bem, até o creme ficar homogêneo.
  • Adicione a hortelã e as nozes.
  • Despeje o molho em um pote e coloque no centro da travessa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.