Salada de Frango com Molho de Cream Cheese

Salada de Frango com Molho de Cream CheeseIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de frango defumado cortado em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • ½ pé de alface-americana limpa
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de uva Itália
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique as folhas de alface com as mãos e disponha-as em uma travessa.
  • Distribua o pimentão, o frango, o salsão, as uvas e as nozes. Reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o leite, o curry e o alho, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela, junte a salsinha, o alecrim, o sal e misture bem.
  • Sirva a salada com o molho.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.