Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de frango defumado cortado em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- ½ pé de alface-americana limpa
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de uva Itália
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pique as folhas de alface com as mãos e disponha-as em uma travessa.
- Distribua o pimentão, o frango, o salsão, as uvas e as nozes. Reserve.
- Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o leite, o curry e o alho, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela, junte a salsinha, o alecrim, o sal e misture bem.
- Sirva a salada com o molho.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.livrodereceitas.com