Rabada com Linguiça 02

Ingredientes:

  • 1 rabo de boi
  • 1 kg de linguiça fresca de lombo ou pernil
  • 2 cebolas médias

Modo de Preparar:

  • Lave bem os pedaços de rabo.
  • Forre a panela de pressão com uma caminha de cebola em fatias médias, coloque os pedaços de rabo em cima.
  • Por cima coloque os gomos de linguiça.
  • Tampe a panela e deixe 25 minutos, desligue o fogo e deixe na panela fechada, até sair a pressão.
  • Servir com arroz branco ou polenta.
  • Não tempere a carne nem coloque sal, a linguiça se encarrega dos temperos, eles cozinham na água que solta da carne e da linguiça.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.