Rabada com Legumes

Ingredientes:

  • 1 kg rabo de boi
  • 2 cenouras
  • 3 batatas graúdas
  • 2 mandioquinhas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Óleo e cebola a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o rabo com o creme de cebola e deixe pegar o gosto por 40 minutos.
  • Reserve.
  • Corte as cenouras, batatas e as mandioquinhas e cozinhe tudo junto, quando tudo estiver cozido, coloque a carne na panela de pressão com o óleo e a cebola (não deixe pegar pressão).
  • Assim que a carne pegar cor coloque os legumes deixe por 20 minutos sem pegar pressão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.