Patê de Queijo Parmesão com Ervas Finas

Patê de Queijo Parmesão com Ervas FinasIngredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 bisnaga de 450 ml de requeijão
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • Ervas finas desidratadas (tomilho, sálvia, alecrim)
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata bem o creme de leite com as ervas no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela de vidro e misture com o queijo.
  • Adicione aos poucos o requeijão até atingir a consistência desejada.
  • Sirva com torradas ou use como acompanhamento de saladas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.