Mousse de Atum com Maionese

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 250 g de maionese
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • Quanto baste de água
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de molho inglês
  • Quanto baste de mostarda
  • Quanto baste de catchup
  • Quanto baste de limão
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, temperando com os temperos na quantidade que desejar.
  • Despeje a mistura em uma fôrma de pudim umedecida com água.
  • Leve ao freezer para firmar.
  • Para desenformar, aqueça a forma por 1 minuto.
  • Pode enfeitar com camarão, pimentão, azeitonas ou a gosto.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.