Ingredientes:
- 200 ml lombo de cordeiro
- 50 ml de azeite de oliva
- 10 g de pimenta-do-reino
- 1 cebola picada
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 30 g de pimenta-verde
- 30g de tomilho seco
- 200 ml de molho demi-glace
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma coloque o cordeiro, tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho, cebola e azeite de oliva e deixe descansar em torno de 10 minutos.
- Amasse um pouco a pimenta (reserve algumas inteiras para decorar o prato) e coloque-a em uma panela junto com o vinho tinto.
- Deixe reduzir e coloque o molho demi-glace.
- Retire da geladeira o cordeiro e doure em uma grelha ou chapa, selando bem as laterais, até ponto em que ele fique rosado no meio.
- Sirva a carne fatiada regada com o molho.
- Para acompanhar, um risoto de aspargos é uma ótima pedida.
Fonte: https://www.clubedosvinhos.com.br (foto: Clube dos Vinhos)