Lasanha de Frango e Cheddar da Vovó

Lasanha de Frango e Cheddar da VovóIngredientes:

  • 500 g de massa pré-cozida de lasanha
  • 1 kg de sobrecoxa de frango, cozida e desfiada,
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo cheddar
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • Batata palha e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha (dica, não deixe a massa encostar-se às bordas, pois pode queimar), presunto picado em tiras pequenas (dica, facilita na hora de servir), queijo cheddar, e o requeijão.
  • Repita a operação mais 2 vezes.
  • Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto, e pronto.
  • Muito prática, rápida e saborosa.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.