Isca de Fígado Bovino ao Shoyu

Isca de Fígado Bovino ao ShoyuIngredientes da Isca de Fígado Bovino ao Shoyu:

  • 500 g de bifes de fígado
  • 100 g de cebolas em rodelas
  • 30 g azeitonas pretas
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher [sobremesa] de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher [sobremesa] de manteiga
  • 1 colher [sobremesa] de azeite
  • Molho shoyu e sal a gosto

Modo de Preparar a Isca de Fígado Bovino ao Shoyu:

  • Temperar os bifes de fígado com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira colocar a manteiga e o azeite.
  • Fritar os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios.
  • Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar.
  • Na frigideira que foi passado os bifes colocar a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras.
  • Refogar por uns 2 minutos e acrescentar as iscas de fígado e o shoyu a gosto, refogando por mais 3 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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