Ingredientes da Isca de Fígado Bovino ao Shoyu:
- 500 g de bifes de fígado
- 100 g de cebolas em rodelas
- 30 g azeitonas pretas
- ½ pimentão verde
- 1 colher [sobremesa] de alcaparras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher [sobremesa] de manteiga
- 1 colher [sobremesa] de azeite
- Molho shoyu e sal a gosto
Modo de Preparar a Isca de Fígado Bovino ao Shoyu:
- Temperar os bifes de fígado com o sal e o alho.
- Em uma frigideira colocar a manteiga e o azeite.
- Fritar os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios.
- Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar.
- Na frigideira que foi passado os bifes colocar a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras.
- Refogar por uns 2 minutos e acrescentar as iscas de fígado e o shoyu a gosto, refogando por mais 3 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)