Espaguete de Salmão 04

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 4 dentes de alho (grandes) amassados
  • Manjericão fresco picado ou seco
  • 2 postas de salmão sem a pele
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal bem pouco

Modo de Preparar:

  • Fritar o alho até ficar douradinho e acrescentar as postas de salmão, sem as espinhas, virando para que cozinhe dos dois lados.
  • Tenha o cuidado para não mexer muito para que os pedaços fiquem inteiros.
  • Juntar o espaguete já cozido, provar o sal.
  • Salpicar o manjericão se quiser usar salsinha picada, e servir imediatamente.
  • Servir com bastante queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.