Drink SP Sunset

Drink SP SunsetIngredientes:

  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 1/3 de copo de rum branco
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 2 colheres [sopa] de maple syrup (xarope de bordo) ou mel
  • 10 pedras de gelo
  • 2/3 de copo de suco de maracujá
  • 2/3 de copo de suco de laranja
  • 4 colheres [sopa] de xarope de romã
  • ¼ de copo de rum escuro

Modo de Preparar:

  • Corte as pimentas ao meio e coloque dentro do rum branco.
  • Deixe descansar na geladeira, se possível na véspera.
  • Misture o suco de limão com o xarope de bordo ou mel e reserve.
  • Em uma coqueteleira coloque o gelo, o suco de maracujá, o suco de laranja, a mistura de maple (ou mel) com o limão e o rum branco sem as pimentas.
  • Misture bem e transfira para duas taças.
  • Coloque o xarope de romã e metade do rum escuro em cada uma das taças também.
  • Decore com a pimenta e sirva.

Fonte: Danielle Noce – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: ICKFD)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.