Talharim ao Bacon 02

Talharim ao Bacon 02Ingredientes:

  • 300 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.