Salada Marroquina de Lentilha

Salada Marroquina de LentilhaIngredientes:

  • ½ xícara de lentilha seca
  • 1 ½ xícara de água
  • 200 g de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 2 tomates picados
  • 4 cebolinhas picadas
  • 2 pimentas-verdes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho  picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a água e a lentilha.
  • Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a lentilha esteja macia.
  • Em uma vasilha de tamanho médio, misture bem a lentilha com os demais ingredientes.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Sirva fria.

Fonte:  http://allrecipes.com.br (foto: Chibi Chef)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.