Salada Colorida 23

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (tipos verdes ou brancos são os melhores para essa receita);
  • 250 g de tomates;
  • 4 salsichas;
  • 50 g de queijo (minas, roquefort ou gorgonzola);
  • 1 cebola pequena;
  • 6 colheres (sopa) de vinagre;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Salsa e cebolinha picadinhas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave e pique os tomates; corte as salsichas em rodelinhas e o queijo em quadradinhos.
  • Pique a cebola, a cebolinha e a salsa.
  • Misture o vinagre com o óleo, a cebolinha e a salsinha.
  • Acrescente os outros ingredientes, misture com delicadeza e deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Sirva torradas para acompanhar.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.