Rosbife de Contrafilé

rosbife de contrafiléIngredientes:

  • 1 peça de contrafilé de 1,2 kg
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatias de pão de fôrma esfareladas
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 220°C.
  • Retire o excesso de gordura do contrafilé.
  • Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela grande aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.
  • Coloque em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.
  • Em um recipiente misture o pão, o leite, o creme de cebola e mexa até formar uma pasta.
  • Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.
  • Sirva fatiado com legumes.

Dica: Aguarde 15 minutos para fatiar o rosbife, fica mais fácil de cortar.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

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