Creme de Tapioca 02

Creme de Tapioca 02Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de tapioca
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de leite de soja
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 gotas de baunilha (opcional)

Modo de Preparar:

  • Misture os leites de coco e de soja com a farinha de tapioca e deixe hidratar por 30 minutos.
  • Leve para cozinhar junto com o açúcar e a baunilha em fogo baixo, misturando sempre até engrossar.
  • Não deixe engrossar demais, para não ficar muito consistente.
  • Despeje em recipientes e cubra com papel-filme até esfriar, para que não forme uma película sobre o doce.
  • Leve para gelar e sirva com a cobertura de frutas de sua preferência.
  • Utilizamos doce de abóbora em calda.

Fonte: http://www.veggietal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.