Coxinha de Peru

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara de água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

Recheio:

  • ½ peito de peru desfiado bem fininho
  • ½ maço de salsinha picada
  • ½ cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Bacon a gosto, em cubinhos
  • Ovo batido para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Faça a massa.
  • Coloque a água e o caldo de frango numa panela e deixe no fogo até ferver.
  • Quando levantar fervura, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  • Retire do fogo e sove a massa com as mãos, até ficar bem uniforme. Reserve.
  • Faça o recheio, misturando bem todos os ingredientes.
  • Abra a massa com as mãos, modele as coxinhas, coloque o recheio e feche bem.
  • Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.