Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícara de água
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
Recheio:
- ½ peito de peru desfiado bem fininho
- ½ maço de salsinha picada
- ½ cebola ralada
- Sal a gosto
- Requeijão a gosto
- Bacon a gosto, em cubinhos
- Ovo batido para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Faça a massa.
- Coloque a água e o caldo de frango numa panela e deixe no fogo até ferver.
- Quando levantar fervura, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Retire do fogo e sove a massa com as mãos, até ficar bem uniforme. Reserve.
- Faça o recheio, misturando bem todos os ingredientes.
- Abra a massa com as mãos, modele as coxinhas, coloque o recheio e feche bem.
- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente.
Fonte: http://allrecipes.com.br