Avalanche

Ingredientes:

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 3 colheres (sopa) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 cereja

Modo de Preparar:

Calda de chocolate:

  • Em uma panela, coloque o chocolate, a margarina e a água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

Avalanche:

  • Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de cinco minutos.
  • Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
  • Retire a taça e a envolva na calda de chocolate com castanha.
  • Cubra a taça com o chantilly e decore com a cereja.

Fonte: Johnnie Pepper – http://www.terra.com.br/culinaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.