Trouxinha de Acelga com Arroz Integral e Frutas Secas

Trouxinha de Acelga com Arroz Integral e Frutas SecasIngredientes:

  • 6 folhas de acelga
  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 xícara de frutas secas (damasco, ameixa e passas) e amêndoas,
  • 4 colheres de azeite
  • 1 xícara de champignons cortados em lâminas
  • 30 ml de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as folhas de acelga em água salgada fervente e depois as resfrie em gelo.
  • Misture o arroz com as frutas secas e tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
  • Recheie as folhas, fechando-as como trouxinhas.
  • Refogue os champignons no aceto com sal e a salsinha, regue e sirva as trouxinhas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.