Suco Verde de Pera com Salsinha

Ingredientes:

  • 2 a 3 pedras de cubos de salsinha
  • 1 pera com casca e sem caroços
  • 6 folhas de hortelã
  • 1 lasca de gengibre fresco ou cúrcuma fresca sem casca
  • 200 ml de água filtrada e alcalina ou água de coco natural.

Modo de Preparar:

  • Primeiramente prepare cubos de salsinha: bata 1 molho de salsinha com 500 ml ou mais de água alcalina ou água de coco natural no liquidificador até ficar uma água bem verdinha.
  • Leve sem coar para preencher a fôrma de gelo e congele por no máximo uma semana.
  • Para o suco, bata no liquidificador todos os ingredientes até que todos incorporem.
  • Tomar em seguida.

Fonte: Nutricionista Carla Cotta – http://www.dicasdemulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.