Salada Tropical de Feijão-Preto

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho-verde cozido
  • 400 g de feijão-preto cozido e escorrido
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misture bem o abacaxi em cubos, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o milho, o feijão cozido e escorrido, o cheiro-verde, as pimentas, o suco de laranja, o cominho em pó, sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.