Salada de Pão Italiano

Salada de Pão ItalianoIngredientes:

  • 1 pepino japonês
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola-roxa
  • 2 caules de aipo (salsão)
  • 3 tomates maduros (reserve um)
  • 1 maço de manjericão pequeno
  • 100 ml de vinagre branco de vinho
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 400 g de pão italiano duro
  • 50 g de azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Cortar em pequenos pedaços os tomates, o pepino, a cebola, o aipo.
  • Coloque em uma tigela e reserve.
  • Tire a casca do pão e corte em cubinhos pequenos e reserve.
  • Bata no liquidificador 1 tomate, vinagre, azeite e alho.
  • Misture todos os ingredientes na tigela.

Fonte: Chef Moisés Macedo – http://www.folhavitoria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.