Fettuccine de Salmão com Dijon e Tomates Assados

Fettuccine de Salmão com Dijon e Tomates AssadosIngredientes:

  • 2 lombos de salmão
  • 250 g de fettuccine
  • 1 porção de tomates-cereja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de salsa
  • Alcaparras
  • Azeite
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1 colher [sopa] de sumo de limão
  • 1 colher [sopa] de salsa
  • 1 colher [chá] de mostarda de Dijon

Modo de Preparar:

  • Misture o iogurte, uma porção de alcaparras, o sumo do limão, a salsa e a mostarda e bata no liquidificador.
  • Tempere a mistura com um pouco de sal e reserve.
  • Tempere os tomates com sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  • Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta, de ambos os lados, e asse por 15 minutos.
  • Depois de pronto, reserve.
  • Cozinhe a massa em água temperada com sal, até ficar al dente, por cerca de 12 minutos, escorra e coloque de novo na panela.
  • Com a massa ainda quente acrescente o molho e misture deixando uma pequena porção para os retoques finais.
  • Distribua o salmão em lascas e os tomates assados pela massa e cubra com um pouco de molho.
  • Para decorar, salpique folhas de salsa e uma porção de alcaparras.

Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Pratos e Travessas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.