Carne-Seca Aperitivo com Farofa

Carne-Seca Aperitivo com FarofaIngredientes:

  • 200 g de carne-seca dessalgada
  • 50 g de cebola em tiras
  • 30 g de salsinha
  • 20 g de alho

Modo de Preparar:

  • Deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água.
  • No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).
  • Doure a cebola numa frigideira até ficar dourada, adicione o alho picado a carne seca até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  • Coloque num prato grande e decore com uma fôrma de farofa ao centro.

Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.