Carne Assada com Champignons

Carne Assada com ChampignonsIngredientes:

  • 1 kg de carne para assar (alcatra ou outra macia)
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 4 dentes de alho bem amassadinhos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de tempero completo (sem pimenta)
  • Ketchup, mostarda e molho inglês à vontade,
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido dissolvida em dois dedos de água
  • Água fervente
  • 1 vidro de champignons

Modo de Preparar:

  • Refogar bem a cebola e o alho.
  • Acrescentar o açúcar e o tempero completo.
  • Colocar a carne para dourar em fogo baixinho.
  • Ao ir secando pingar um pouquinho de água fervente e ir virando a carne até dourar.
  • Acrescentar o ketchup, a mostarda, o molho inglês e ir virando a carne para pegar o gosto, fogo baixo.
  • Picar os tabletes de caldo de carne e espalhar por cima da carne.
  • Ir molhando a carne com o molho que for se formando.
  • Acrescentar o amido e acrescentar um pouquinho de água fervente.
  • Deixar apurar um pouco.
  • Colocar os champignons e mais um pouquinho de água.
  • Apurar um pouquinho.
  • Servir com arroz branco e salada verde ou de legumes cozidos no vapor.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

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