Bolinho de Bacalhau e Batata

Bolinho de Bacalhau e BatataIngredientes:

  • 500 g de batata de boa qualidade
  • 250 a 400 g de bacalhau
  • Salsa picada
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Retire o sal do bacalhau, cozinhe as batatas, e passe-as no espremedor cozinhe o bacalhau e desfie-o e reserve.
  • Em uma bacia, misture a batata com o bacalhau.
  • A cebola o alho doure em azeite, misture com a batata e coloque a salsa o sal e as gemas.
  • Amasse até homogeneizar a massa modele em forma de croquete ou bolinhas e frite em óleo quente.
  • Pode congelar.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.