Salada de Grão-de-Bico com Peixe

Salada de Grão-de-Bico com PeixeIngredientes:

  • 500 g de grão-de-bico
  • 200 g de azeitonas pretas inteiras sem caroços
  • 500 g de bacalhau fervido e desfiado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Cubra o grão-de-bico com água e deixe hidratar por 11 horas.
  • Escorra a água e coloque para cozinhar na panela de pressão com água por 40 minutos depois que pegar pressão.
  • Escorra e retire a pele.
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture.

Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.