Pastel de Carne-Seca com Abóbora 02

Pastel de Carne-Seca com Abóbora 02Ingredientes do Pastel de Carne-Seca com Abóbora 02:

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola em rodelas
  • 150 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e espremida
  • Quanto baste de noz-moscada
  • 6 discos de Pullman rap10
  • 1 clara de ovo batida

Modo de Preparar o Pastel de Carne-Seca com Abóbora 02:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a carne-seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
  • Coloque uma porção de carne-seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10.
  • Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média/alta até dourar.
  • Sirva a seguir.

Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.